Aktuelles 1920-1 - Gymnasium "Friedrich Schiller" Bleicherode

Neue Bälle für das Schillergymnasium

Pünktlich zum Schuljahresbeginn machten Andreas Meyer vom Kreissportbund Nordhausen, Bürgermeister Frank Rostek und der erste Beigeordnete des Landrates, Stefan Nüßle, dem Bleicheröder Gymnasium eine große Freude. Sie übergaben Ballnetze gefüllt mit Fußbällen, Volleybällen und Badmintonbällen für den Schulsport und die Arbeitsgemeinschaften. Sichtlich erfreut nahmen die jungen Sportler der Jahrgangsstufe 6 die neuen Spielgeräte stellvertretend für alle Schülerinnen und Schüler der Schule entgegen. Wir sind in diesem Jahr als eine von sechs Schulen in Thüringen als „Bewegungsfreundliche Schule“ ausgezeichnet worden und freuen uns demzufolge immer über verbesserte Spiel- und Bewegungsmöglichkeiten für unsere Schülerinnen und Schüler.

Johannes Eichhorn, Sportlehrer