Aktuelles 1617 26 - Gymnasium "Friedrich Schiller" Bleicherode

Erfolgreicher Schulwettbewerb Englisch

Wie in jedem Schuljahr stellten sich auch in diesem die Neuntklässler den Herausforderungen der englischen Sprache und nominierten ihre Besten für den Schulwettbewerb, der am 9.3.2017 stattfand.
Aus den beiden 9.Klassen traten je drei Schüler/innen in vier Disziplinen an, stellten ihre Fähigkeiten und Kenntnisse im Hör- und Leseverstehen, einem Grammatik- und Vokabeltest sowie einer mündlichen Prüfung unter Beweis.
Alina Apel aus der Klasse 9b setzte sich mit einer hervorragenden Punktzahl durch und verwies Elisa Rostek aus der Klasse 9a sowie Ricardo Beyer aus der Klasse 9b auf die Plätze.
Wir gratulieren und wünschen viel Glück für den regionalen Englischwettbewerb des Bereichs Nordthüringen in Nordhausen, bei dem diese drei unser Gymnasium vertreten werden.

D. Stamer, Fachberaterin Englisch